Духовное путешествие

Арктурианская Группа и Marilyn Raffaele 28.07.2024 https://www.onenessofall.com/

Дорогие читатели, добро пожаловать в наше послание в эти времена борьбы для столь многих. Знайте, что, удерживая Свет истины во все времена, несмотря на внешние проявления, вы помогаете растворить энергии, которые поддерживают и сохраняют их.

Всеобщие убеждения, основанные на дуальности, разделении и полярности, испортили всё на Земле, что привело к появлению трёхмерного мира, с которым вы знакомы. Мира, где животные опасны, насекомые ядовиты, люди убивают, обманывают и злословят друг друга, и где людей судят по цвету кожи. Вера в то, что самосохранение — это право и закон, привела к преступлениям, страданиям и каждой войне. Это мир, который большинство людей узнали и приняли как реальность, но это не мир, созданный Богом, а скорее мир, созданный человеком — иллюзия.

Каждый человек бессознательно стремится к осуществлению своего Единства, но поскольку большинство не осознают своей истинной природы, они ищут её во внешнем мире, где, будучи найденной, она никогда не бывает постоянной. Земля и вся жизнь на ней долгое время жили под плотной тенью невежества, но достигли духовной готовности к большему. Пришло время человечеству осознать тот факт, что да, действительно есть Бог, но не тот, который где-то далеко и которого нужно найти, а тот, которого нужно признать как сущность каждого живого существа.

Слишком долго человечество молилось на концепцию, созданную по образу и подобию человека, которая живет на небесах со списком плохих и хороших людей, чтобы наказывать, осуждать или вознаграждать их в соответствии с правилами, созданными человеческими обусловленными умами, которые занимают или занимали в прошлом позиции религиозной или государственной власти. Знайте — единственный существующий ад — это тот, который создали люди.

Весь эволюционный путь — каждый хороший, плохой или ужасный опыт, каждая мысль, каждое убеждение или действие, предпринятые на протяжении сотен жизней, прожитых мужчиной или женщиной с черной, белой, коричневой или жёлтой кожей, — был направлен на то, чтобы привести каждого человека к состоянию готовности к осознанному пониманию того, что его истинная сущность — Божественное Сознание.

В какой-то момент каждый человек должен принять и начать жить из истины, что его настоящая идентичность (не эгоистическое чувство себя) является выражением единственной «вещи» — Божественного Сознания. Поскольку эта «вещь» бесконечна, вездесуща, всемогуща и всеведуща, она может выражать и проявлять только Себя. Не существует ничего другого, из чего можно было бы что-то сделать. Истинная идентичность каждого человека как индивидуализированного Божественного Сознания делает его творцом, сознательно или бессознательно творящим из содержимого своего состояния сознания.

Божественное Сознание есть и будет продолжать выражать себя как бесконечную форму и разнообразие. Животные и все проявления жизни, как видимые, так и невидимые, не обязаны вести себя как люди или сравниваться с ними по ценности, потому что они уже являются совершенными выражениями Божественной идеи в Разуме Бога с их собственной духовной идентичностью. Идеи опасных или ядовитых, хороших или плохих творений не существуют и никогда не существовали в Божественном Разуме. В мире творения Бога лев лежит с ягненком, а люди, животные, растения, деревья, насекомые — все живут в унисон как ЕДИНОЕ в выражении.

По мере того, как человек практикует и живёт в соответствии с истиной о себе и всех остальных, со временем (а на это часто уходят годы) он постепенно выходит за пределы трёхмерных барьеров, которые держали его в рабстве, и развивается посредством благодати и определения Высшим Я своей готовности в состояние Сознания Христа. Христос означает Свет/просветление и является не личностью, а Титулом. Вы все — Христы, но еще не достигли этого сознания. Этот процесс нельзя ускорить или форсировать посредством обрядов и ритуалов, это божественно направляемое путешествие.

Интеллектуальное знание духовной истины не проявится автоматически внешне, потому что знание — не есть сознание. Это заставило некоторых потерять интерес к своему духовному путешествию, потому что они ожидают, что их знание духовной истины проявится, а когда этого не происходит, они предполагают, что всё это ложь. Сознание — это субстанция формы, а интеллектуальное знание духовной истины есть лишь первый шаг к достижению её сознания.

Когда вы начинаете что-либо, вы сначала думаете о необходимых шагах (знании), а затем со временем и с практикой это становится постоянной и автоматической гранью вашего сознания. Эволюция работает таким же образом. Духовное путешествие часто бывает трудным в начале, потому что так много из того, что известно и знакомо, должно быть отпущено, чтобы освободить место для чего-то нового и более высокого. Для того, чтобы это произошло, часто необходимы переживания разногласий или неудач, но эти переживания никогда не следует рассматривать как неудачи или возврат назад, а, скорее, как градации, которые ведут к новым уровням осознания.

Поскольку это реальность, каждая душа в конечном итоге достигнет сознания своего Единства с Богом и всей жизнью, и навсегда оставит позади концепции двойственности, разделения и полярности вместе с поиском и мольбой к Богу вне себя. Именно в этот момент каждая душа переходит от сидения у ног духовного учителя к сидению рядом с учителем, который является не эго, а реальностью.

«Я» — это имя Бога, и оно относится к вашему настоящему Я, а не к личному эго. Будьте очень осторожны, когда используете это слово, потому что, когда вы говорите себе и другим: «Я болен. Я беден. Я всегда терплю неудачу. Я жертва» и т. д. и т. п., вы как творец еще больше создаёте и усиливаете это конкретное убеждение. Сознание — это субстанция формы, интерпретируемая посредством ума, как…

Пришло время понять и принять огромную силу, которую вы несёте в себе, и выйти из-под влияния веры в то, что вы всего лишь человек, вечно подверженный придуманным человеком убеждениям и правилам во всём.

Примите свою Божественность, дорогие. Вы готовы.

Мы — Арктурианская Группа. 28.07.24

https://galactika-info.com/category/hau … -of-light/
http://stargalaxie.net/viewtopic.php?f=63&t=7944
http://stargalaxie.net/viewtopic.php?f= … 4&start=45
http://stargalaxie.net/viewtopic.php?f= … 4&start=30
http://stargalaxie.net/viewtopic.php?f= … 4&start=15

https://galactika-info.com/blog/
https://galactika.info/category/ashtar/arktur/