Lithien: Мы летим вместе!

Ченнелинг Galaxygirl 14 08 2023

Привет, люди. Я, Lithien, товарищ защитник, хранитель пути, света. (Водяной дракон-мужчина находится передо мной.) Я — один из многих друзей — Вознесённых Драконов, которые, как и вы, отдают свой свет и таланты этому проекту Гайи. Сейчас в вашем царстве есть много вознесённых драконов, которые находятся за пределами вашей досягаемости. Мы часто в «камуфляже». Если вы видите, как стрекозы следуют за вами во время ваших прогулок, скорее всего, они парят поблизости, предлагая вам свою поддержку.

Мы видели будущее и вернулись к этому сейчас, к нашему прошлому, что многие из вас и делают. Мы должны изменить временные рамки от того, что могло быть и что было, к тому, что будет и должно быть для величайшего всеобщего блага. Это надо уважать. Творец возглаголал. Линии времени теперь во владении Света. О, как он заставляет дрожать тёмные химеры. Это прекрасно. Мы, драконы, пожираем тёмных, расчищая пространства тьмы, недостатка, скрытых тюрем. Много тюрем в сознании людей. Я вижу это, потому что мы, драконы, весьма искусны в телепатии, как и ты, человек. Так же, как вы все будете. На самом деле вы видите, что теперь это всё больше и больше появляется online. И это будет продолжаться. Другие ваши чувства, а точнее их 25, вскоре будут полностью подключены online, причём некоторые быстрее, чем другие. В стане всегда есть самые быстрые драконы, но летают все драконы. Не имеет значения, если ваши способности рождаются раньше, чем у других. Придёт время, когда после периода адаптации это станет для вас обыденностью и второй натурой.

Я, Lithien, говорю. (Он дышит бирюзовым дымом с блестящими блёстками.) Мне нравится вдыхать пар галактик, которые ещё не родились. Существует бесконечный потенциал созидания. Творец безграничен. Что находится за пределами Творца? Интересный вопрос. Все ли мы в Духе Творца? Да. Твёрды ли твёрдые вещи? Нет. Такие вопросы вы будете задавать и дальше, и ответы не будут такими уж жуткими, как могут показаться сейчас. Могут быть внезапными или ошеломляющими некоторые откровения, которые должны прийти.

Я дракон среднего размера. Мне не нужно быть большим, чтобы быть могущественным. Вот ты даже меньше, чем маленькие драконы, и посмотри, какой ты могучий. Мы — Источник во фрактальной форме, поэтому мы могущественны. Те из нас, в ком есть искра света, творческой мысли и бесконечного потенциала, мы бесконечны. Мы бесконечны. Свет бесконечен. Свет не перестаёт путешествовать. Я знаю, потому что я путешествую с его скоростью. Я быстрый. Гоняться за кометами очень увлекательно. (Он показывает мне, что ему нравится облетать кометы, как штопор, в то время как другие драконы летают рядом с ними по прямым линиям.) У каждого из нас есть свой взгляд на вещи. У всех вас есть своя индивидуальная искра и таланты. Вот почему на тебя так весело смотреть.

Мы, драконы, получаем огромное удовольствие от наших друзей-людей, светоносцев. Многие из вас летают с нами в других мирах, некоторые в форме больших и неуклюжих драконов, полных силы, мощи и масштаба. Вы так критично относитесь к своим собственным человеческим сосудам. Этого я не понимаю. Мои ноги не гладкие, и это довольно привлекательные лапы дракона. Моя чешуя блестящая и крепкая. У некоторых чешуя больше, чем у меня, но я вижу свою индивидуальность и люблю свою чешую. Мне нравится, что они все разные. Нет двух одинаковых рисунков чешуи дракона, как и отпечатков ваших человеческих отпечатков пальцев. Источник бесконечен, как и последующие творения. Будьте добры к своим телам. Они изменяются. (Он показывает мне детенышей дракона, вылупившихся из яйца, покрытых скорлупой и тягучей слизью.) Это слизь, Galaxygirl (автор ченнелинга). (Он смеется). Нашей красоты достаточно, чтобы мы знали, кто мы есть. Людям пора узнать, кто они такие, как исходные фракталы бесконечного, спрессованные и укомплектованные в конечное. Конечно, ваши тела меняются, перенастраиваются. И поэтому они будут пухлыми в разы. Вы будете набирать вес, а затем терять его. Это часть энергий колебания и изменения. Будьте снисходительны к себе в этом процессе. Это красиво.

Я, Lithien, говорю из будущего в ваше прошлое, настоящее. В конце концов, время — это всего лишь конструкция. Гайя спасена. Её будущее обеспечено. Линии времени больше не будут взламываться для жестокости. (Я вижу звездные врата и сети путешествий по вселенным, очень похожие на телешоу «Звёздные врата», где персонажи путешествовали из мира в мир. Я вижу, как сеть звёздных врат была оснащена оружием, контролировалась и использовалась для торговли людьми и других гнусных целей.) Это закрывается. (Он широко улыбается, с большими острыми зубами, которые очень блестят и цвета слоновой кости.) Мы, драконы, недавно очень успешно справились с этой миссией! (Я слышу аплодисменты драконов вокруг себя и вижу маленькие кольца дыма, выходящие из их ноздрей.)

Успех близок ко всем, кто слышит и будет слушать. Всем, кто поймёт, знайте, что успех вашей планетарной миссии обеспечен, и знайте, что вас любят повсюду во времени и пространстве.

Я, Lithien, кланяюсь тебе с почтением и радостью. Милые люди, время близко, чтобы летать. Я ухожу.

https://eraoflight.com/2023/08/14/lithi … f-the-way/

Loading